(untitled) (Global Journal of Medical Research, 2020)
Introducci#xF3;n: La enfermedad renal cr#xF3;nica es definida como perdida progresiva e irreversible de la funci#xF3;n renal, asi mismo cambios en la cualidades f#xED;sicas, bioqu#xED;micas y calidad de vida de las personas en di#xE1;lisis. Objetivo: Evaluar cambios en las cualidades f#xED;sicas, bioqu#xED;micas y calidad de vida despu#xE9;s de un programa de acondicionamiento f#xED;sico en pacientes en hemodi#xE1;lisis de la unidad renal San Jos#xE9;, Bogot#xE1;. Metodolog#xED;a: Esta es una entrega preliminar de la primera parte de la muestra de un estudio cuasi experimental, donde participaron pacientes del programa de Hemodi#xE1;lisis la Unidad Renal del Hospital de San Jos#xE9; #x2013; Fresenius Medical Care #xAE;.