(untitled) (Global Journal of Medical Research, 2024)
Introducción-El tratamiento quirúrgico como la resección de tumores pulmonares, mediastínicos u óseos que afectan la integridad de la pared torácica y su reconstrucción primaria del defecto originado continúan siendo un reto en el paciente pediátrico (1). Si bien, existe gran difusión de la reconstrucción con materiales